я приду к тебе завтра.. - можно?

Уходящий Вночь
я приду к тебе завтра..- можно?
принесу свои чувства в букете..
я войду в твои сны осторожно..
и уйду в свою ночь на рассвете..

точно знаю меня ты не вспомнишь..
я лишь выдох любви безнадежной..
подниму завтра все что уронишь..
я приду к тебе завтра..- можно?

мое солнце в тебе только светит..
остальное все пусто и ложно..
в сновиденьях с тобой мы соседи..
я приду к тебе завтра..- можно?

мы с тобой будем слушать ветер..
невозможное станет возможным..
в эту ночь мы одни на планете..
я приду к тебе завтра..- можно?
....................................
все признанья в любви лишь стихами..
убежим в ночь от грусти тревожной..
ты не вспомнишь что было меж нами..
............я приду к тебе завтра..- можно???

наброски стихов.....ю