Несуществующее 3

Ян Лернер
Подняться вниз – назад в будущее?
В этом есть что-то не существующее…
Жара зябкая мягка твердынею.
И безымянный зовется по имени.

Ветер в штиле стоит, мается.
Корабль на пристани за горизонт катится.
Где-то на западе солнце восходит.
Боль проходящая не проходит.