Над нами чайка белокрылая летает

Светлана Светлова-Ягодина
Над нами чайка белокрылая летает,
вот что-то прокричала нам с тобой.
Она как будто бы о чувствах наших знает,
о тех, что захлестнули нас волной.

И что в себе они сейчас нас растворили,
и в унисон стучат любви сердца.
Мы знаем - свыше всё давно за нас решили
и наш союз скрепили два кольца.

Чтобы идти с тобою нам по жизни вместе
и воздухом любви дышать всегда.
Сейчас ты смотришь на меня, как на невесту,
я верю - не разлюбишь никогда.

Над нами чайка белокрылая летает
и машет нам она своим крылом.
И я уверена, что чайка эта знает,
как нам уютно и тепло вдвоём.

2012г.