Это не навсегда

Елена Никонова Поэт-Песенник
 Я   буду ждать, когда умолкнут птицы,
Чтоб передать могла бы тишина,
Всё то, что сердце вслух сказать боится,
Когда уснули наши города.
Ты где-то там, где золотая осень.
Я где-то здесь, где падает листва.
Где дождь солёный новой встречи просит.
Где  в трубке тают медленно слова.
Пр:  Это не навсегда!  Ты потерпи немножко.
        И в  SMSках  мне чаще напоминай,
        Это не навсегда!  Помни, что невозможно
        Сделать чужими нас 
      крику прощальных стай.      
 Календари становятся всё тоньше
В круговороте повседневных дел.
И мы живём как будто бы на ощупь.
Всё время ждать- вот наш с тобой удел.
Сходить с ума, чтоб вновь тебя увидеть,
Забыть, о  чём хотела рассказать.
И робкий снег, чтоб осень не обидеть,
От наших слёз стал лужами опять.
  129         
© Copyright: Елена Никонова Поэт-Песенник, 2012
 Свидетельство о публикации №11207017811