Я хочу быть молитвою

Буточкин Андрей
Чистым
Господа  Именем
полечу
Ввысь
Храма Небосвода.

Нежно
Матери Покровом
коснусь 
Благовеста
меди Красной.

Тихим
Крестным Знамением
посею
Вечности
колокола звучание.

Сиянием
Троицы Светлой
отворю
Врата
небесны Купола.

Летя
младенцем в  небе,
буду
лить
на землю
Христа Радость.



Я хочу
Быть
Молитвою,
жизнями
Домой
возвращаясь.

Аминь.