Июнь

Андрей Стельнов
Июнь обычный в Петербурге -
Дожди и сутками светло.
Меж этих суток в промежутке
Цвет неба - синее стекло.
Я в синтетическом халате
Один на лоджии курю.
Нам лета как всегда не хватит,
Лишь миг...и мчимся к сентябрю.
2012г