Инвалид в борделе

Дмитрий Ясни
Инвалид в борделе

                Без рук, без ног, на бабу скок
                народная загадка

Липкий взгляд его нескромен,
И пропал последний стыд.
Инвалид в публичном доме
В нем не просто инвалид.

Как подъехал на коляске!
Грозный вепрь, а не клиент.
Греет кровь блудницы в маске
Залпом выпитый абсент.

Бьют два дьявольских копыта,
Туфель красные огни.
Пляскою святого Витта
Будто в ад зовут они,

Манят грешного из кресла…
Как задергал головой!
Охватил победно чресла
Трепет страсти половой.

Дива от поспешной ласки
Смрадно выпустила газ,
Но сорвать готова связки,
Имитируя экстаз.

А безногому – спасенье,
Ложь продажных женских тел.
Он позорное служенье
Жриц любви бы не терпел,

Коль на свадебной постели –
Мог с невесты снять вуаль,
Вспомнить предки как велели
И пролить святой Грааль.



01.07.2012