ТагорИзьМЫ от ТаГоры 11-Твой голос звучит на века

Татьяна Городецкая -Корнилова
             *1*

Твой  голос  звучит  на  века,
И  каждое  слово  в  песнях.
Ну, что,  эта  жизнь  нелегка.
Поэта  ждут  добрые  вести!

             *2*
 Оголенный   нерв 
                и  мерцание  звёзд -
 Видят   многие
                и  молчат…
 Я   тебя  прошу:
                «Ты  твори, Поэт!
 Твоё  творчество  - как  набат…»

            *3*
 Дворы -  воспоминанья  наши…
 Вернуться   бы,  и  всех  вернуть…
 Ушло   то  время  бравым  маршем,
 А  на  душе  лихая  грусть.

           *4*
 Снова  счастливые  будни,
 Праздники  и   вечера,
 Страстные  чувства,  прелюдии -
 Смотрит  смущенно  Луна…

           *5*
 Сколько  песен  прожито,
 Сколько  песен  спето!
 Столько  в  жизни  пройдено…,
 Сны, тобой  согреты!
 
           *6*
 Поэт, перебирая  струны,
 Мне  посвящает  жизнь  свою…
 И  в  этот,  тихий  вечер  лунный -
 За  всё, тебя  БлагоДарю!

           *7*
 Избави   Господи, от  тьмы.
 Помилуй  Господи, молю  я!
 Прости  меня,  за   все   грехи,
 И   за  приЗнание: «ЛюблЮ , Я!»


Таня Городецкая-Корнилова (ТаГора)
01.07.2012г.
23.51.