Родные

Айямера
Мы забываем тех, кто дорог нам,
Кто в дни тревоги рядом и не бросит.
Мы смело вверяем любовь подлецам,
А они о любви и не просят.

Мы застилаем туманом измен
Ложе верных и верящих в нас...
Наш разум трепещет от злых перемен,
Лишь ропща на судьбу и сейчас

Не решится сказать он "Прости",
Тем кто знает, что мы победим.
А они говорят: "Отпусти,
Мы сердца за тебя отдадим!"