Колыбельная

Иза Гаджиева
Розовые слоники летают,
Колыбельку детскую качают.
Милый ангелочек засыпает,
Мир вокруг совсем ещё не знает.
Золотом рассыпались кудряшки,
В сладкой дрёме голубые глазки,
В новой интересной чудной сказке
Ты один без маминой подсказки.
Розовые слоники летают,
Сон твой осторожно охраняют.
Тихо!Детский сон не нарушайте!
Войны,драки,склоки устраняйте.
В колыбельках все равны на свете.
Мир вокруг совсем не знают дети.
Спят они,им снятся только сказки,
Взрослые для них готовят маски...

Мир чародеев,скоморохов,
Мир клоунов,факиров!
Без маски?Будешь просто лохом,
Наживкой для банкиров!
-Что делать, милый херувим?-
Закрыл ты крепко глазки...

Как страшно! Снятся уже им
Эзоповские сказки.