Почти ЯС. Раба клетки

Александр Пилигрим-2
Голубкой бьётся
как в клетке тесной сердце –
пусти на волю!

Там в синем небе,
как облаком пушистым,
парит любимый…

Распахиваю клетку –
лети… ну что же?
Летать ты разучилось…
Ну, не молчи же!


(01.07.2012)