В День Рождения...

Алевтина Медовикова
В День Рождения такой,  очень даже золотой…

Пожелать хочу удачи, да  и как же быть иначе,

Чтоб мечты вокруг кружили, голову тебе вскружили…

Я  наполнила сполна чашу чувств! Ну!!! Пей до дна!!!

Пусть все чувства разольются, и контакты все замкнуться…

Ток пройдет по всем телам, все падут к вашим ногам!

Получай и чашу власти, я добавила там страсти…

Чтобы власть вся к низу шла, ум твой полностью снесла…

Чтобы в сердце нежно было, чтоб оно всегда светило

Светом мира и любви, свет свой миру подари!!!

Подарю тебе любовь, испытай все чувства вновь…

Нежность, ласку, жар внутри… Ты согласен? Так бери!!!

Попрошу у солнца свет и здоровья на 100 лет,

Пусть звезда твоя сверкает, путь любви твой освещает,

Ты на том пути сияй, людям в жизни помогай!

Здоровья!!! Счастья!!! Любви!!!  Удачи!!! И  Гармонии!!!