Цветы полевые...

Сергей Прожилов
Цветы полевые - не то, что в саду,
Я в поле пойду - и их соберу.
Тебе подарю я ромашек букет,
Ты будешь гадать -люблю я иль нет?

Ты будешь, гадая,срывать лепестки,
Они запорхают,как мотыльки...
Их ветер подхватит и в даль унесёт...
Ты так хочешь знать, что в будущем  ждёт!

Не знаю, найдёшь ли ты верный ответ...
Ведь знает давно уже весь белый свет -
В ответах ромашек, порой, правды нет!