Особое племя

Дмитрий Островитянин
Восторгается нация гордо -
Нет народа, что с нами сравнится! -
Словно Колосс, стоим мы твердо,
У нас есть целых две столицы.

Божья длань распростерлась над нами,
Свыше избрано наше племя,
Осенится марш небесами -
Дел особых настало время!

Тот, кто мыслит у нас иначе,
Отметется толпой в сторонку,
И в кровавом утрется плаче -
Не поможет тебе иконка!

Если слабый ты или болен,
Вспомни лучше  Древнюю Спарту -
Жив, и этим будешь доволен,
Нам, здоровым, не порти карму.

Мы - сильны, всех умней и  краше,
Всех особей и всех добрее!
Путь вперед нам проложат «Наши» -
Эти новые брадобреи.

Ну, а если случатся беды,
То повинны в том иноземцы,
Ренегаты и космополиты,
Обдуряют нас, как младенцев.

Мы же - Ах, Ого-го и Ух!
Реки вспять и горы свернем!
Мы работать можем за двух,
Только быстренько сходим, курнем.

Богатее мы стали жить,
Сытно есть и зрелищ полно.
Только странная это жизнь...
Нам не стыдно и...все равно.


01.07.2012