***

Юла-Ла-Ла
я научу себя тебя любить:
Беречь, хранить и потерять бояться.
Я научу себя твоею быть:
и утро каждое с тобою просыпаться.

я научу себя тобой дышать,
ловить твой вздох, тобою наслаждаться.
я научу себя в тебе сгорать
и вновь из пепла к жизни возрождаться.

Делить печаль и радость на двоих,
И счастье чтобы было беспредельным.
растить детей, любить, беречь, хранить.
и вместе раствориться во вселенной.