Рубай Ведь погода, как женщина!

Александр Вишневецкий-Миронов
    "Ведь погода, как женщина"

Да.., мы знаем, погода изменчива..,
Ведь по "роду" она, тоже женщина.
Всё в жилетки одеть всех мечтает.
Слёзы льёт.., когда небо подтает!..