безымянный

Екатерина Пастернак
...правителю...
что то из этого
станет нашей рекой
наверное никогда
не...

душу поэта того
или скорее той...
листает вода
с ней

что-то творит
странными буквами
из алфавита
огня...

фон говорит
больше чем звуками
двери открыты
в меня

я не хочу
больше прослушивать
твой генетический
код

но не кричу
а пытаюсь просушивать
вихрь гипнотических
вод

чувствую ловит
тайну за сердце
мощно хватает
всем

чем только стОит
со скоростью терций
он точно знает
зачем