Боль

Лена Кушнир
Не плачь моё сердце
Не выжжет боль тебя до тла.
Останется любовь в тебе
Как капелька-слеза.
Моя душа ведь не измена
Спасёт меня и даст в замен
Любовь детей,родных,друзей
Незабываемые встречи
С тем кто мне милей
Не плачь,а боль пройдёт
И снова птица запоёт
В моей душе и крыльями замашет
И сердце полетит туда
Где счастье ждёт
Удачи!!!Милая моя.