Жизнь коротка,

Двакин
Её не напасёшься впрок.
Снаружи множество дорог.
А на дорогах множество следов.
Дорога внутрь - она чиста..
На ней не видно ни следа
Она от дна до ослепительных вершин..
Пройди её, Один.