После дождичка в воскресенье

Кот Мамвасин-Ассасин
...Похожий на любовь,то вяловато то напором,
Он лил и каплил - вклинясь в зной как штык
Он прыть июня оградил на день,забором.....
..........................................
а мне-то что? К погодным па я,попривык

Он мокрым росчерком асфальт,по своему, разметит
Накаткам новым,снуло плавиться не даст

А я,припомню о тебе,ТАКОЙ на этом свете
И,втуне вновь спрошу: "Ну,как ты там..?"в который раз

Потом июль,как - взявший эстафету,
Опять "накрутит" зной.И повторит: под сорок

Немыслимо призвать ни обстоятельства к ответу
По нашей встрече вновь,размашисто: " Не скоро..."


Дабы не быть перегруженым любовной лирикой,
дам раздел: пейзажная