Июльское

Александр Беличенко
Палящие, Ярила шлёт лучи -
ИЮЛЬ, макушку лета в нём ищи!
Томление листвы, созревших трав...
Блаженство чувствуешь, лишь в тень упав.
Подарит рай прохладная вода -
В неё в ИЮЛЕ хочется всегда!
Для отпуска весь год июля ждёт
Бродячий рек-озёр-морей народ!