приметы осени

Дмитрий Зайцев 4
Печальной осени приметы
Теперь насложно угадать -
Кленовый лист нам шлет приветы,
С Небес лучистая струится благодать,
Веселый ветер изменил свой норов,
И недалеко уж до зимних вьюг,
И тучи, словно купола соборов,
И одиночество вокруг...