Жгучее время

Морфея Рифмы
Так словно рёв десяток глоток,
Из сна в реальность зазывает стон,
В глаза мне смотрит мёртвым Эдисоном,
Но страха нет - лишь потом окроплен.

И сердца стук его ужасен
Ознобом эхо тех ударов отдает,
Но я лечу сквозь холод мысли,
Так что и черт устанет. Не возьмет.

А он вцепился в руки яро,
От тряски страха поклонения ждет,
Но я смотрю, слегка бровями улыбаясь,
В его зубастый, окровленный рот.

И вот мне воздух вздох позволил,
Зимы затяжка, рассмотрел людей,
И в мыле позади исходит,
Голодный, яростный злодей.

(с) Морра 29.05.2012