Береги его

Рита Горячая
Просто были такие моменты,о которых вспоминаешь и не можешь уснуть.
Это когда закрываешь глаза,и только ты,ты и ты.
Это когда идешь в универ/домой/в магазин/ и думаешь только о тебе.
Весь мой мир переполнен тобой...нет,не то что бы переполнен,в нем совсем нет тебя,
...но я ищу запах/глаза/улыбку/ в прохожих,и даже похожих..
совсем нет.
Просто таких не бывает,это не бред,я долго искала..и не нашла.
Господи,пускай она от всего сердца бережет тебя,как это делала я..
Но не смогла,ты прости,но это не я ушла.