Лишней не бывает нежность...

Евгения Богомазова
Лишней не бывает нежность ...
Лишним быть не может сон
Слишком мало стало откровений
Слишком много угловатых форм
 
Прячем слабость, лишние сомненья
Выдвигаем силу и самоконтроль
Выполняем сложные движенья
В них так много угловатых форм ...