Кукловод

Айямера
Безликий мира кукловод
Давно решил, что заигрался
Пора заканчивать и вот
Конец игры к нам в мир прорвался:
Не те умы, не те слова
И люди от часу глупеют
Вновь возздавая лепты Птолемею,
Чтоб он избавил ум от хвостовства.
Ну что за бред,
Копаться в прошлом вновь?
В чем эта сущности любовь?
Изобретаем мы велосипед.
И круг за кругом путаемся снова
И слово вдруг опять зашло за слово...