Непогода

Марк Львовский
Нависла туча над землёю,
Метнула молнию и гром,
И разразилась непогода,
И сильный дождь полил потом.

Работал тихо телевизор,
Крутили старое кино,
Я пил горячий чай с лимоном,
А дождь стучал и бил в окно.