все эти твои звонки

Рита Горячая
А я о тебе уже не думала очень долго
Знаешь,и было вроде в кайф
Не парится где ты,какое место занимаешь в my live.
Я слушала музыку,читала стихи
а ты мне зачем то позвонил...
Я не могу слушать твой голос спокойно,
меня ужасно трясет изнутри.
Мне бы стереть тебя,как ты это делаешь
я ненавижу тебя за это,прости.
Только давай сейчас без лести,
Кто для тебя на первом месте?