Это, видно, судьба такая...

Виктория Иванютина
Это, видно, судьба  такая –
Неумение  жить  «я  с  краю»,
Всех  понять  и  помочь  стараться,
Кто  упал, не  мешать  подняться…
         
Это, видно, судьба  такая –
Не  казаться, а  быть  «я  знаю»,
Не  делить  на  свое-чужое,
А  принять  радость-боль  душою…
               
Это, видно, судьба  такая –
Каждый  день  на  прорыв, по  краю,
Каждый  день, как  последний  в  жизни,
Но  иначе  себя  не  мыслим…

01.07.2012

P.S.  Экс в статус-игре на "Одноклассниках"