Лист винограда. ЯС

Михаил Зудилов
Лист винограда,
Красная роза - тебе,
Сразу узнаешь...

Чем ты ответишь?
Кактус слегка разозлит,
Сердце ломая.

Вот незабудок букет -
Шанс новой встречи.
Жаркого лета куплет...
Сразу отвечу!