Каламбур о пьяной Петровой Аэлите и о дворнике

Леонид Ганчаров
"Я не лохушка, не простушка, А  ЭЛИТА",-
Орала дворнику Петрова Аэлита.
Ему  крутила фиги и у НОСА - "Vogue",
В метлу плевала и блевала НА  СОВОК.