ты хочешь кажется войны...

Дана Ден3
ты хочешь кажется войны...так будет между нами схватка...и будет горько нам и сладко...и в измерениях иных...мы канем...в нежность без оглядки...и в ненасытность моих губ...ты будешь падать весь сгорая...тебе не нужно будет - Рая...когда ты будешь нежно - груб...все ласки...телом поглощая....