Не могу нарадоваться...

Белла Коптенкова
Не могу нарадоваться солнцу по утрам,
Дуновенью ветра, тёплым вечерам...
Тихому прибою, шелесту травы,
Запаху магнолий, неба синевы...

Не могу нарадоваться трели соловья,
Ласковой прохладе летнего дождя...
Лето быстро пробежит, и наступит осень,
На висках моих опять забелеет проседь...