Ночь

Татьяна Весницкая
На город ночь вновь опускается,
растаял свет с мерцанием звезд.
С небес Луна вновь улыбается,
хрустальный блеск манит всерьез.

А мир иной,нам неизведанный,
зовет к себе,песней маня.
Как добрый друг,милый и преданный,
призывно ждет , тайну храня.

Закрыв глаза,я очарованно
душой лечу в темную даль.
И пеньем звезд вновь околдована,
Как дым внизу тает печаль.

Забыв про все,будто и не было,
с восторгом парю,лечу в никуда.
Могу мир обнять со сладкою негою!
И растворится печаль навсегда...