Про Инь и Ян

Владимир Лисовский
Подруга о здоровье не забыла,
Мне в Интернете адрес отловила,
Там в Центре необычного врача,
Про Инь и Ян болтал я вгорячах.

Конечно, только я  и был горяч,
Спокойна, деловита дама-врач.
Замеры рук и стоп вела по точкам,
А результат на беленьком листочке.

Тому, что там написано – не рад,
Печально-грустный в целом результат.
Здорово сердце, тонкая кишка,
А в остальном, увы, «кишка тонка»:

Особо беспокоить желчь должна,
Пузырь мой как корявая стена.
Закручен, с перетяжками пузырь,
Он рос не ровно, а куда-то вширь.

Почти что год родную желчь мне гнать,
Тут поневоле вспомнишь родну мать.
И печень ей моя не по нутру,
Велела пить лекарство поутру.

От слов врачей меня тоска берёт,
Но впереди у нас с подругой год,
А там посмотрим вверх на небеса,
Быть может Бог нам явит чудеса.

15.12.2009

Рисунок Грицик Марии