Поживем

Ирина Анатольевна Брагина
Я одна в моем
               далеке.
Ты один в родном
               городке.
Нам привыкнуть пора
                давно.
Только, кажется,
                не дано.
Нас опять разлучает
                жизнь,
Но сердца в унисон
                слились,
Наши лица в буднях
                плывут.
Ты один там, я одна
                тут.
Между нами столбы,
               огни,
Запасные чьи-то
               пути,
Только мы еще
             поживем......
Я- с тобой...........
        Ты- со мной...........
                Вдвоем............

23-56
01.07.12