Луна висела за окном...

Валентина Карпова
Луна висела за окном...
Смотрела грустно...
Я отложила на потом
Любовь и чувства...

Случится -нет? Знать не дано...
На сердце пусто...
Жизнь - чёрно-белое кино,
Почти искусство...

Кружусь, как белка в колесе -
Не поспеваю...
Я что ль одна? Вот также все...
Встречала, знаю...

Пойду на пенсию, тогда...
О чём мечтаю?
Была ль когда я молода?
Альбом листаю...