За всё, что не сбылось

Марк Львовский
Спасибо вам,
Что вы со мной
Жестоко поступили,
И светлую любовь мою убили.

Да, я не ведал,
Что такое ложь,
Когда прошла по телу дрожь,
Благодарю я вас за униженье,
За всё, что не сбылось,
Прошу прощенье.