maturity

Альфа-Омега
знаешь, для мира строго блюдётся мера:
чётко отпущен срок, по нулям погрешность
так что засунь свой статус "dum spiro, spero" -
пей мою зрелость всласть / по глотку / неспешно

Rolex кольнёт бездушно минутной стрелкой
время взлетит пружиной, сбивая планы -
плюнь! не заманишь зрелость монетой мелкой -
только глубоким тембром / движеньем плавным

на пол скользнут мой Gucci и твой Gabbana -
этим клише в двуспальной сейчас не место
знаешь, о сроках свыше грузиться рано
тем, кто играя в зрелость - играет честно