Почти... Ангар

Андрей Аржанцев
Почти закончилась дорога...
Почти безоблачный рассвет...
Почти стареем. Но - немного...
Почти счастливый... Или нет?
Почти собрался на работу...
Почти позавтракал с утра...
Почти что понял я кого-то...
Почти привычная жара...
Почти что полный холодильник...
Почти хорошие слова...Почти лентяй, но не бездельник...
Почти что жизнь всегда права.
Почти стихи. И рифма, где-то...Почти что дождь собрался в ночь...
Почти что середина лета…. Почти всегда готов помочь...
Сей опус – классика….Почти….
Коль станет скучно, вновь прочти….

Иллюстрация: https://sites.google.com/site/sonkincerdak...strana-lentaev