Жизнь будет радовать тебя

Марк Львовский
Жизнь будет радовать тебя, пока ты носишь сам себя!

Жизнь - это когда ты ещё обращаешь внимание на симпатичных девушек.

Жизнь - это движение вперёд, если двигаться навстречу друг другу!