Рецепты пития

Александр Сергунин
Когда беснуется страна,
С толпой чтоб не сойти с ума,
Я наливаю "Амаретто",
Хоть на дворе жара и лето.
Даю заморским винам дань.
Пред нашей водкой то - не пьянь,
Гламур лишь для кофейной гущи.
А русские напитки лучше
С размаха вдарят по мозгам
И жизнь понятна станет нам,
Остынет боль от жгучих драм.