Дайджест. Плет Мария

Фото-Блиц Школа Комментатора
Плет Мария - http://www.stihi.ru/avtor/max2023

( Конкурс "Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы.. " )

Эх, хорош был секс в лесу!
Сяду что ли на рельсУ,
Закурю-ка Беломор...
Каркнул ворон: «Never more!“
*

( Конкурс "Дорога в дюнах" )

«Джентельменки» удачи

Бежали мы в бочке с раствором цементным,
Остались в колоннии все документы.
Одежда мы сбросили всю на бегу.
Спасенье нашли на морском берегу.
«Схватился» раствор — ни рукой, ни ногой
Не двинем... А рядом бушует прибой...
*

( Конкурс "Три девицы... " )

"Три подружки"

Гуляли долго по Москве, устали ноги...
Подружки сели отдохнуть, середь дороги.
Одна другой сказала: «Выглядишь, прекрасно!»
«Ещё бы, - та в ответ, - худела не напрасно
Новейшим способом: Китайская диета.
В журнале модном прочитала я про это!
Я ела (палочками) супчик днём и ночью.
Семь килограммов потеряла, между прочим».

- «Ты постройнела, дорогая, очень... Кстати:
Как вижу, снова влезла в СТАРЕНЬКОЕ платье?
И я худеть пытаюсь...Вот уже полдня!
Взгляни внимательней, родная, на меня.
Видны последствия уже? Или не очень?
Червяк сомнения мне душу больно точит...»
- «Конечно, милочка! Заметно, безусловно:
Глаза голодные... И дышишь ты неровно!»

«Надеюсь очень, что аптека мне поможет, -
Вступила третья в разговор, -пытаюсь тоже
С утра я сбросить килограммов лишних пару.
Взяла таблеток упаковку (100) недаром.
Их проглотила... Все... Куплю и съем вторую.
Подруги в шоке! За судьбу её волнуясь,
Ей говорят, что так нельзя, мол, нас послушай.
- «Я не наелась... Очень хочется мне кушать!»
*