Исповедь комара

Надежда Тютнева
Кто несет здесь ахинею:
Смею я или не смею?
Дан мне Богом хоботок,
Чтобы кровь испить, как сок.
Мы - вампиры крохотули,
Целый рой сильнее пули.
Просто аэропланктон,
Издает высокий звон,
Призывая породнится
С человеком, кровью, птицу.
***
снимок с интернета.