И такое вот бывает...

Воттакаяя
Вот ведь братцы как бывает,
БОшка...рядом...отдыхает...
Не желает быть со мной...
Спит лишь под моей рукой..

Так вот мы с ней и живём,
По часам...едим и пьём...
И отдельно...отдыхаем...
Но друг друга не бросаем...