Хозяин жизни

Лабытнанги
Они приехали вдвоём
на серебристом Ламборгини.
Их ждал огромный жёлтый дом,
стоявший посреди равнины.
     Из дверцы выпорхнув легко,
     она засеменила к дому,
     и зад, затянутый в трико,
     был сексуально вожделённым.

Хозяин вылез неспеша,
вытаскивая тяжесть тела.
Колючий взглядик выдавал,
что это тело вдруг хотело.
     Забор сомкнулся, как стена,
     вкруг территории гектарной.
     Два зверопса взирали на,
     храня покой замком амбарным.

И это было всё его,
принадлежащее по праву!
Хозяин жизни – царь и бог,
властитель небольшой державы.
     По праву денег был закон,
     а правда – далека от права,
     и не страдал взаправду он
     в том, что ему она не вправе.

Подобострастный персонал
натужено тащил вещички.
Хозяин зорко надзирал.
В лесу нелепо пели птички.
     Презрительно поправ закон,
     комарики кусали больно,
     и сторож стоя спал, как слон,
     приняв две сотки для разгона.