домик над...

Елена Бессонова
Мы считали копейки,
Дожди и капели.
Дом наш был в голове лишь,
Мы так счастливы были.
Ты встретишь другую
И дом будет с ней.
Мы дом потеряли,
Его больше нет.
Хочу я домой,
Хочу я домой,
Я тоже, родная,
Но его больше нет.
Мы выживем как-то
Поврозь будет проще
Ты будешь лепиться
Как пластик лениво
То к рыжей, то к тощей.
То к вовсе замужней.
Ты так любил глину,
Ты сам теперь глина.
Хочу я домой,
Хочу я домой,
Я тоже, родной,
Но его больше нет.