Последний бал

Наталья Бажанова Теслюк
Дай руку мне!! Не ускользай!Я без тебя совсем пропала!
И на  балу заблудших душ моя душа уж отплясала.

Хруст кринолина стих  давно,оркестр продул фальшиво трубы.
Кроваво красное вино пролито, сложены все трупы.

Великий бал, бал Сатаны,окончен,грешники зарыты...
Я не хочу так! Мир порочен...Мои грехи давно забыты.

Дай руку мне!! Не ускользай!Я без тебя совсем пропала!
И на балу забытых душ последний танец я сплясала.