дай руку мне, не спрашивай... иди

Дана Ден3
дай руку мне, не спрашивай...иди.
куда тебя я поведу...не бойся.
ты на дорогу даже не гляди...
не вспоминай, и в памяти не ройся.

закрой глаза, доверься мне сполна.
я поведу тебя в страну - Магнолий.
там, за горой раскинулась она...
как много света и нет места боли.

ты чувствуешь цветочный... аромат?.
вдохни его, и отрешись от будней...
в стране Магнолий каждый тебе рад.
плохих людей поверь мне, там не будет.

свежо... сверкают росы на траве...
как пламенеет в лучах солнца розы.
и шепчет ветер нам с тобой,,привет!,,
такая роскошь,как алмазов россыпь.

здесь можно громко говорить ,,люблю!,
и не смущаясь всюду целоваться...
тебя здесь словом мерзким не убьют.
ты можешь здесь собою оставаться.