Изгнанница любви

Елена Никонова Поэт-Песенник
 
Я знала,  конечно, что ты не один,
Но все это было неважно.
Ведь в мыслях всегда был ты только моим.
Такое случается с каждым.
Но только однажды в гостях у друзей,
С женой я твоей вдруг столкнулась.
И наши глаза правду выдали ей,
Хоть мы невзначай улыбнулись.
 Пр  Изгнанница любви должна быть среди нас,
   Но кто она, решать тебе сегодня.
   Изгнанница любви, ну вот   и пробил час,
   И ты стал палачем сейчас невольно.
Как глупо, банально и даже смешно,
Свой путь этот день завершает.
И стрелы дождя с гневом рвутся в окно.
Как жить без тебя , я не знаю.
Я очень боялась такого конца,
Но чувствам своим не прикажешь.
Живете вы вместе, но только сердца,
Кольцом обручальным не свяжешь.
25      
© Copyright: Елена Никонова Поэт-Песенник, 2012
 Свидетельство о публикации №11207020208